希少価値の高い式根島・新島産のあめりか芋を100%使用。
パウンドケーキにも使っているあめりか芋のペーストを甘さや滑らかさなど細部にまでこだわり商品化!
お芋本来の素朴な甘みとしっとりなめらか食感もしっかりと味わえるクリームです。
ぜひ一度ご賞味ください。
パンやお餅、アイスにのせたり、シェイクやお菓子作りに使ったり!
お好みの食べ方でどうぞ!
《お得な2本セットも販売中》
(材料)1人前
・くりい~も ・・・・・40g
・無糖ヨーグルト ・・・10g
・バニラアイス ・・・・30g
・牛乳 ・・・・・・・・80ml
(作り方)
①牛乳を除く材料を全て混ぜ合わせる
② ①に牛乳を加えて混ぜ合わせる
☆お好みで☆
氷も一緒に混ぜてみても good!
くりい~もの量はお好みで調整して楽しんでみてください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
賞味期限:製造日より半年間(商品に記載)
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存(開封後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がりください)
アレルギー物質:乳製品
内容量:120g
【原材料】
あめりか芋(式根島・新島)、砂糖、プロセスチーズ/酵素(原材料の一部に乳成分を含む)
【栄養成分表示】
100g当たり ※この表示値は目安です。
エネルギー:294kcal/たんぱく質0.6g/脂質0.1g/炭水化物72.6g/食塩相当量0.29g
【包装形態】
クッション封筒
【配送方法】
クリックポストでお送りします。
※送料は商品代金に含まれています。
※同梱不可
《お得な2本セットも販売中》
・3本以上ご購入を希望される場合は本ページ内の『この商品へのお問い合わせ』からご連絡ください。
《くりい~も使用のパウンドケーキ》
式根島・新島パウンドケーキセット(あめりか芋・明日葉パウンドケーキ2本組)
投稿はありません
【式根島】東京諸島の食材を使った自家製酵母のパンを焼いています。ひとつひとつ手作りで心を込めて焼き上げ、式根島からお届けいたします。
◆店舗情報
販売者 藤井 知浩
郵便番号 〒100-0511
所在地 東京都新島村式根島610-2
店舗名 パン工房 帆風
店舗名(フリガナ) パンコウボウ パンプー
◆お問い合わせ先
屋号 パン工房 帆風(パンコウボウ パンプー)
販売者 藤井 知浩
製造責任者 藤井 悠子
所在地 東京都新島村式根島610-2
電話 04992-7-0337(藤井サービス工業内)
お電話でのお問い合わせは水曜日・木曜日(9:00~17:00)のみとさせていただきます。
E-mail f-service@celery.ocn.ne.jp
◆お支払方法 クレジットカード(Visa/MasterCard/JCB/Discover/AmericanExpress/DinersClub)
◆営業時間 土日祝日を除いた平日10:00~17:00
◆お届け方法 日本郵便
◆商品代金以外の必要料金
送料は商品代金に含まれますが北海道・九州・沖縄は別途500円かかります。
https://www.post.japanpost.jp/...
◆お引渡し時期について
ひとつひとつ手作りになります。
ご購入手続き完了後、通常5日~20日営業日以内での出荷となります。
お届け日指定の場合、焼き上げ予定日5日後~2週間まで指定可能です。
あらかじめご相談下さい。
但し、お届先によりましては期日内の配送が難しい場合がございます。
また、交通状況・天候などにより期日遅延となる場合がございますので、予めご了承ください。
◆海外へのお届けについて 海外発送は行っておりません
◆返品、交換、保証について
⦅お客様都合によるキャンセル(商品発送前)⦆
商品発送前であれば、キャンセルを承ります。
マイページの「注文」をクリックいただき、「ショップ管理者に連絡」もしくはメッセージタブよりご連絡下さい。
クレジットカードの決済は当店にて決済の取消を行います。
詳細についてはご利用のカード会社へお問い合わせください。
⦅返品・交換⦆
商品の欠陥や不良など当方の原因による場合には、着払いにて返品・交換を受け付けさせていただきます。
商品到着後、7日間以内にマイページの「注文」より「ショップ管理者に連絡」もしくはメッセージタブよりご連絡ください。
なお、お客様都合による返品・交換につきましては、商品の特性上受け付けておりません。
⦅商品の保証⦆
商品の品質には万全を期しておりますが、万一 商品に破損など不具合があった場合には、到着より7日以内にマイページの「注文」より「ショップ管理者に連絡」もしくはメッセージタブよりご連絡ください。
商品の交換もしくは商品金額のご返金にて対応させていただきます。
商品到着後、7日以上経過後やご開封後の不具合につきましては、対応致しかねます。
もっと見る