「明日葉パウンドケーキ」は新鮮な明日葉を贅沢に使った生地に、
島の焼酎をたっぷりと染み込ませたどこか懐かしい島のスイーツです。
明日葉が持つ独特の‟苦み“を島の焼酎と重ね合わせ熟成させることで、
明日葉の香りが広がる風味豊かな逸品となりました。
新島で採れた新鮮な明日葉や、新島の株式会社宮原の「羽伏浦」焼酎、粒の大きい大納言小豆などの厳選した食材を使用しております。
東京諸島の食材を使った自家製酵母のパン屋、パン工房帆風(パンプー)がひとつひとつ手作りで心を込めて焼き上げ、式根島からお届けいたします。
賞味期限:製造日より30日間(商品に記載)
保存方法:常温(開封後はお早めにお召し上がりください)
アレルギー物質:小麦、乳、卵
内容量:2本入り
【原材料】
バター、小麦粉、きび糖、卵、明日葉(新島産)、グラニュー糖、島焼酎(新島 羽伏浦)、北海大納言小豆、還元水飴、アーモンド/ベーキングパウダー(一部に小麦、乳成分、卵を含む)
【栄養成分表示】100g当たり ※この表示値は目安です。
エネルギー:379kcal/たんぱく質:5g/脂質:19g/炭水化物:47g/食塩相当量:0.2g
【包装形態】
化粧箱入り×2個
【配送方法】
日本郵便60サイズでお送りします。
※送料は商品代金に含まれています。(一部地域除く)
※一部地域(北海道・九州・沖縄)の送料は300円です。
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◆店舗情報
販売者 藤井 知浩
郵便番号 〒100-0511
所在地 東京都新島村式根島610-2
店舗名 パン工房 帆風
店舗名(フリガナ) パンコウボウ パンプー
◆お問い合わせ先
屋号 パン工房 帆風(パンコウボウ パンプー)
販売者 藤井 知浩
製造責任者 藤井 悠子
所在地 東京都新島村式根島610-2
電話 050-8880-5026
お電話でのお問い合わせは水曜日・木曜日(9:00~17:00)のみとさせていただきます。
E-mail f-service@celery.ocn.ne.jp
◆お支払方法 クレジットカード(Visa/MasterCard/JCB/Discover/AmericanExpress/DinersClub)
◆営業時間 土日祝日を除いた平日10:00~17:00
◆お届け方法 日本郵便
◆商品代金以外の必要料金
送料は商品代金に含まれますが北海道・九州・沖縄は別途300円かかります。
https://www.post.japanpost.jp/...
◆お引渡し時期について
ひとつひとつ手作りになります。
ご購入手続き完了後、通常5日~20日営業日以内での出荷となります。
お届け日指定の場合、焼き上げ予定日5日後~2週間まで指定可能です。
あらかじめご相談下さい。
但し、お届先によりましては期日内の配送が難しい場合がございます。
また、交通状況・天候などにより期日遅延となる場合がございますので、予めご了承ください。
◆海外へのお届けについて 海外発送は行っておりません
◆返品、交換、保証について
⦅お客様都合によるキャンセル(商品発送前)⦆
商品発送前であれば、キャンセルを承ります。
マイページの「注文」をクリックいただき、「ショップ管理者に連絡」もしくはメッセージタブよりご連絡下さい。
クレジットカードの決済は当店にて決済の取消を行います。
詳細についてはご利用のカード会社へお問い合わせください。
⦅返品・交換⦆
商品の欠陥や不良など当方の原因による場合には、着払いにて返品・交換を受け付けさせていただきます。
商品到着後、7日間以内にマイページの「注文」より「ショップ管理者に連絡」もしくはメッセージタブよりご連絡ください。
なお、お客様都合による返品・交換につきましては、商品の特性上受け付けておりません。
⦅商品の保証⦆
商品の品質には万全を期しておりますが、万一 商品に破損など不具合があった場合には、到着より7日以内にマイページの「注文」より「ショップ管理者に連絡」もしくはメッセージタブよりご連絡ください。
商品の交換もしくは商品金額のご返金にて対応させていただきます。
商品到着後、7日以上経過後やご開封後の不具合につきましては、対応致しかねます。
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